martes, 3 de mayo de 2016

DESAYUNO SALUDABLE

Hemos celebrado en el aula el día del desayuno saludable. Durante una semana hemos trabajado los alimentos saludables que podemos comer en el desayuno y en el almuerzo. Hemos elaborado entre todos un super del desayuno con cereales, lácteos y fruta. Y al gran día llegó. Hemos tomado diversas frutas: fresas, melón, sandia, plátano y zumo de naranja. Después degustamos  lácteos como yogur líquido, quesitos y también hicimos tostadas con aceite, tomate y sal. Los peques disfrutaron mucho y algunos me sorprendieron de que comieron mucha fruta.



 Preparando sus propios zumos de naranja.




 Comiendo sus tostaditas.

 Esperando su turno para recoger sus tostaditas.



 ¡QUE RICAS!!! Queremos repetir






1 comentario:

  1. ¡Pero qué bien lo pasamos!¡No dejaron ni una miguita! GRACIAS CHICOS POR ESTE DÍA.

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